不知道的事749qe

儿子的两个蛋蛋不一样大怎么回事

这种情况会对以后有影响吗

快乐芽

这种情况建议在宝宝做一下检查看看是不是其中的一个没有降下来,多咨询一下医生,有问题的话也可以及时处理

我家小啵啵

宝宝的睾丸不一样大,可能是疝气引起的,一般宝宝一岁多左右就会慢慢吸收好的。建议你多观察一下

雪儿kitelee

宝宝蛋蛋大小不同这种情况需要检查,主要是常见于疝气和鞘膜积液,鞘膜积液是围绕睾丸的鞘膜腔内液体积聚超过正常量而形成的囊肿病变,鞘膜和腹膜一样有分泌吸收的功能,当其本身或邻近器官出现病变,分泌与吸收不平衡时,则形成鞘膜积液,最好的方法是手术治疗。

小不点爱

如果两个蛋蛋是明显的一个大一个小,那就有可以是汕气,就应该去看看医生了。