miuyueη

三岁半的宝宝最近尿频量少,嘴里说要小便,还不等到厕所就尿了,怎么办?

三岁半的宝宝,之前大小便会主动告诉我们,小便还主动找便盆,近几天尿频量少,在幼儿园总尿裤子,每天6次左右,嘴里说要小便,不等到厕所就尿裤子了,但尿量少,让去厕所说没尿,但不知不觉会尿,宝宝这是怎么回事啊?

小不点爱

先观察一段时间,如果还是这样应上医院检查一下。

快乐芽

宝宝突然出现这样的情况也有可能是有炎症引起的,我就是小宝宝的尿道被感染了,最好还是带宝宝去检查一下比较放心

浩轩麻麻是女王

夏天到了,宝宝有的时候出汗,所以引起的尿量少,但是平时要让宝宝多吃新鲜蔬菜和水果,还有多喝水,如果还是这种情况的话,建议带宝宝去医院检查一下。