cmxlj1999

HY前多久停止焗油?比较安全?

想了解一下:HY前多久停止焗油?比较安全?我因为有些少白发,所以之前一般都是1个月左右局一次油,所以现在想问一下,如果想HY的话,那应该提前多久停止焗油呢??

xiaobaoziyangyang

至少要半年不接触有毒有害物质,停止吸烟喝酒,不能吃避孕药,焗油也要半年吧,虽然时间有些长,为了宝宝,值!我也有很多白发,直到宝宝13个月断奶后才焗油的,加上怀孕期间要两年没有焗油了,可以扎个马尾巴,这样不容易看出来的!

xiajidexue

如果想怀孕的话,最好要等到半年以上,但是对于正常的女性来讲,怀孕的准备期大概需要3个月左右的时间才能够怀孕,所以,你在过两个月就可以试孕要宝宝了!放松心情!祝好孕!