雅旋01ㄎ

3岁小孩发烧,高烧到抽筋,对孩子有什么影响啊?

3岁小孩发烧,发烧高烧到抽筋,担心抽筋以后会对孩子的健康还有什么影响啊,后遗症之类的。

小不点爱

宝宝这种情况很难说得清楚的,如果退热后无异常的情况就是正常的。

胡牌妈妈1

可以带宝宝去医院做一下全面检查,平时要加强后你及时根据天气增减衣服。多给宝宝喝水,注意观察。

木头家的泡泡w

这种情况一定要去医院做详细的检查哦,这个问题可大可小的,最好检查仔细为好。
孩子最容易生病发烧感冒,宝妈可以适当给宝宝补充一些增加免疫力的补品,善存牛初乳粉,是适合三岁以上宝宝吃的,可以增加免疫力,提高抵抗力,宝宝身体好,生病就会少很多。

o何焕

去医院啊,烧太狠了,这应该是出现高热惊厥了,高烧一般都是有炎症的,去医院吧

宇儿妈s14u36

三岁的小孩子发烧的话,你就要给他注意退烧啊,这种情况的话影响不是很大,但是以后小孩子发烧的时候一定要多注意点。

小比麻麻

高烧到抽筯,这样很危险的,很容易烧坏脑神经!现在宝宝有没有什么地方不正常的,如果有不对劲的地方最好上医院检查一下!如果宝宝现在一切都正常就应该没什么问题的。

果果s35u61

对孩子的大脑不太好 应该急时带医院去看看 经常都说烧坏脑 这可不是传说

开心宝贝s50u17

你好,这种情况叫惊厥,平时宝宝发烧的时候要注意及时给宝宝进行退烧,因为出现过一次以后,后面就很容易会出现的。