salina335533

办公室新装修,过多久能怀孕?

您好,我们新办公室刚装修好一个月,今天搬过去的,之前断断续续去过六次。今天跟老板说想五月要小孩儿,老板同意每天上午去打完卡后,可以去旧办公室办公。象我这样每天去半个小时,五月怀孕会有影响吗?

xiajidexue

应该没有太大的影响,记得多多的通风就可以了,平时没事的时候多多的走动走动,不要坐那就不动了!
没事的,放松心情!祝好孕!

lovebabymom

应该没有多大影响,你不要呆在那里太长时间就可以了。。

青媚妖娆

应该没有太多的影响,只要不呆长时间就行了。

guanping

最好不要,等六个月以后在要,我就吃过装修的亏,希望你慎重

董一涵

一般半年以上,但是也要看装饰材料