Mrssmallwood

自然流产三个月后想再怀孕可以吗?

我2007年10月30 自然流产完后到今天已过了三个月经期,行经时间分别为07年11月26-29日,07年12月23-26日,08年1月20-23日, 我想在下一个排卵期试孕, 有谁能告诉我的下一次排卵日是哪天吗?我在下个月的哪几天同房才能有更高的机会怀上宝宝呢?

xiajidexue

从你的情况看你的月经周期为27-28天,还是挺准的,这样的话你就在下次月经来临前14-16天AA就可以了,也就是在2月3号和2月6号AA就可以了,这样用不了多长时间肯定会怀孕的!祝好孕!

提问者对回答的评语:采纳

冉冉小美女

流产3个月再次怀孕不太好,最好调养个半年到1年以后再怀孕较合适。

拽宝拽麻

建议再休息,半年后再打算。如果想生育一个健康的宝宝,应该把自己的身体调理好,特别有过一次流产。

另外,休养的时间应该根据上次流产的原因定,如果是患有疾病,应征求医生的意见,尽量治愈再怀孕。

董一涵

2月3日最有可能是排卵期。

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

qinjingping

最好调养个半年到1年以后再怀孕较合适。

llhaoyu

还是把自己的身体调养好了在要比效好,这种事不要心急,把自己身体调好最好半年吧,又不是自己不能生是吗?真的也不会差这半年的时间,这样等身体各各方面都好了在准备要,这样也是对宝宝的一种付负,你说是吗?在有的话一定要小心自己的身体,多体息, 知道你失去一个宝宝,想能快点在有一个这很能理解,但还是要考虑下,你肯定会有一个健康漂亮的宝宝的。