yoyo8514

排卵试纸准吗?

我在29\30\31这三天的上午10点左右,测的,怎么都是二条红线呀!到底准不准呀!晕!

冉冉小美女

卵泡是在促卵泡成熟激素(FSH)和黄体生成素(LH)的作用下发育成熟的。在PL前的24小时内,LH会出现一个高峰,而且是一定会出现的。所以,我们就用PL测试纸来检测这个高峰。当试纸第二条线的颜色接近,一样,或者超过第一条线的颜色的时候,就知道在24小时内要PL了。很直观,很明白,而且有充分的时间作准备。

需要注意的是:出现两条线(即阳性)的时候也不一定就是排卵,也有弱阳、强阳之分,只有出现强阳(即两条线颜色差不多深或者检测线深于对照线)的时候才预示着将在24-48小时之内排卵。

所以,在出现强阳的时候每天测二次或多于二次。如果颜色开始变浅了,那么,前一次测的就是高峰了。

huahaoyueyuan2007

应该是准的,颜色深吗如果很深就说明是已经怀孕很久了,如果颜色很浅说明怀孕时间不是很长。

clmzk

是怀孕试纸还是排卵试纸,两个不一样.

小毅妈咪

是测怀孕的试纸吧? 现在是两条红线,说明应该是怀孕了,过一些日子就只是那条阳线红了,那时就是怀了一段时间了。我当时也这样。过几天再测哦,不用天天测的。但现在就要注意身体哦!祝好孕!

qinjingping

是测怀孕的试纸吧?现在是两条红线,说明应该是怀孕了