liubotong

宝宝夜里总醒

我家宝宝都八个月了。夜里总醒。还哭。睡两个小时突然就哭,打挺。闭眼,使劲的叫唤。只有吃奶了就不哭了。他穿尿不湿呢

ddaamm

不知道宝宝是一直这样还是就这一段时间突然这样呢?
如果一直这样就是他的睡眠习惯没有调整好,还有可能是没吃饱呵。
如果突然这样有可能是宝宝肚子不舒服,做恶梦或者有些缺钙(缺钙的表现还有宝宝出汗比较多,枕秃之类的,需要综合考虑)。
另外想想宝宝其他生活情况有没有异常的呢?都可以结合起来考虑的。
八个月了要锻炼宝宝睡整夜觉了呢

緣緣

我儿子十一个月了也是这样,你找出原因或许就好了。我发现不是尿湿了就是饿了,有时是白天受了点小惊吓也会,也是醒来非得吃点奶不可,我妈说孩子需要安全感也会哭一下的。你也检查一下看宝宝是否有我儿子一样的原因,祝宝宝健康快乐成长,全家幸福!

daqingmr

宝宝夜里醒不是饿,就是有尿了,要吗就是肚子不舒服,你可以观察一下。不知你家宝穿纸尿裤多久了,如果他不习惯了,就会因为有尿而折腾;如果他睡前没有吃饱也会叫得。

greensky

有没有给宝宝补钙呢