henhenljf

排卵试纸测得准吗?

我和老公为了要个健康的宝宝,从去年下半年就开始着手准备了,查了优生四项,老公也开始不喝酒,总之一切都是从优生着手,为了准确掌握排卵期,我专门从网上买了排卵试纸,上个月的月经是12月16日,我从月经结束12月25日开始用试纸测,到今天是12月30日已经用了6天了,可是依然没有出现阳性反应,真是着急,都不知道怎么办好了,爱人上班单位在外地,难得回来一次,可是越是着急越是成不了事,马上排卵期就过了,这个月就没希望了,希望大家能指点迷津,是不是试纸没有出现阳性反应,就是没有排卵?

梓锋妈妈

以下资料版权属别人所有,供参考:
排卵试纸使用要点:
■女性在使用排卵试纸前,首先需要确定自己的月经周期。多数女性的月经周期在28天左右,一般误差不超过5天。
若你的月经周期天数少于27天或多于40天,应询问妇产科医师的意见,以确定能否使用排卵试纸。
■口服避孕药的女性需停药两个月后,才能使用排卵试纸。因为避孕药会抑制促黄体生成激素分泌,使试纸不显色或显色偏淡,导致测定结果不准确。
■另外,正患内分泌系统疾病如卵巢囊肿的女性,或正在服用激素、类固醇药物的女性都不宜使用排卵试纸。
■最好用晨尿进行检测,不宜用放置时间长的尿液做标本。
■检测前不要大量喝水或饮料。检测时所用的尿液收集容器要保持干净。
■排卵试纸并不能百分百证明有卵子形成。因此女性遇到受孕问题时,应及时到正规医院的妇产科就诊。

祝早日好孕!

提问者对回答的评语:很详细,非常感谢!

luanjinlin

要孩子不是着急的事儿,越急越要不上的,你太紧张了,放松心情,再参照楼上排卵试纸使用要点试试。

緣緣

放松心情,顺其自然比较好,宝宝会很快来到你们身边的。试纸一般情况还是准的,别心急喔,祝你好孕

shirleyw

试纸一般情况还是准的,别心急喔,祝你好孕

fangfang8800

一般来说试纸都比较少出差错,有的时候越紧张,越想要宝宝就越难怀上,不要太紧张,否则会出现早孕症状而又怀不上宝宝的,我以前也是想要的时候好几个月都没有怀上,最后一个月都没这种心情了却居然怀上了,说明心情起很大的作用.祝你早孕.
许愿树- 育儿网

yjnyy

就是啊!心情很重要!放松一点,有准备的顺其自然,意想不到的惊喜就在后面啦!