liuyiaaaqqq

双角子宫怀孕的机率大不大呀???

一次体检才知自己是双角子宫,听一老教授说,较难怀孕,而且子宫口偏小,打了三个月的人体胎盘组织液(注射液).吃了两有的维生素E.前一次40多天才来月经,这次60多天才来月经.我现在非常渴望有小孩,非常担心.....双角子宫怀孕的机率大不大呀???真心求教!!!!

huxian19830712

双角子宫可以怀孕,但是有时受孕率降低,流产率增高,因为子宫是畸形的,但是有的人怀孕也非常顺利.最好咨询一下医生.

提问者对回答的评语:谢谢你以最快的时间回复我呢.

董一涵

双角子宫可能会影响怀孕,而且怀孕后容易早产或流产。但是并不是没有机会,这两年来我们医院的产妇,有3名双角子宫