qingjiaoxiexie

哪天怀孕的

我12月29号做B超现实臀顶径3.1CM。预产期08.7.25,计算受孕10W+1D 不知道这是什么意思,不记得末次月经时间了,那段有时候在一起同房有吃避孕药,很着急,请帮我推算下受孕时间,万分谢谢!还有所推算出的时间是指那天同的房还是受精卵和精子结合的时间,谢谢 记得9月13号来的月经。10月是16号又来但是感觉比平时少些。也是3天就没了,我不确定孩子是16号以后的,因为有的人说怀孕也有怀孕的,10月10号前后有同房,16号来事后20多号,30号都有在一起,根据这情况能确定大约受孕时间吗?谢谢

董一涵

10月16日应该是末次月经,10月30日怀孕可能性大。

这是综合你的月经、B超检查结果判断的,应该是准确的。

不要可以去强调一定是哪一天预产期,预产期只是大体推算的一个时间,提前3周或错后2周之内都是足月的,定期产前检查就是了。

提问者对回答的评语:.谢谢