潭9釒14s

宝贝2岁多,说话结巴,说不出来,怎么回事?

宝贝两岁四个月,说话很利索,今天中午突然,说话结巴,说不出来,孩子还很着急,自己说不出话来都着急的想哭,想问问这是怎么回事​

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝正式进入一个语言的爆发期,所以有的时候他的语言发育还跟不上他的思维,所以会产生结巴的现象,这个时候一定要慢慢的让宝宝表达自己的一个想法。

浩轩麻麻是女王

宝宝说话结巴,你要及时的给宝宝纠正过来,平时让宝宝说话慢一点,不要着急。

小不点爱

宝宝是太紧张了了,才引起结巴的情况出现,让宝宝慢慢说。