qi樊

宝宝被跳蚤咬他总是挠,怎么办啊?

我家宝宝有三岁了昨天吃过晚饭带他到楼下玩,被邻居家狗身上的跳蚤咬了,宝宝被跳蚤咬了,他总是挠,怎么办啊?

小不点爱

宝宝被跳蚤咬他总是挠,可以给宝宝洗洗澡,换套干净的衣服,用薄荷膏或青草膏涂抹都是可以的。

浩轩麻麻是女王

宝宝被跳蚤咬了,他肯定是脑呀,因为比较痒,就像大人一样被跳蚤咬了,我们不是照样拿吗?建议你把宝宝的衣服脱掉,给给他把跳蚤弄出来。

雪儿kitelee

三岁的小宝宝如果不小心被蚊虫叮咬的话,建议要加强宝宝皮肤的护理,可以购买炉甘石洗液,给宝宝进行局部的皮肤护理。