回慕儿haha911

上月11号的月经,这月吃了海鲜,结果5号身上就来了?

亲们,我上月11号的月经,这月吃了海鲜,结果5号身上就来了,是不是吃海鲜吃的了?

快乐芽

提前是有多种原因造成的不见得就和吃海鲜有关,也可以多观察一下,有什么异常情况也可以到医院去检查一下

么么哒樱桃小丸子

应该是没有太大的关系的,很有可能是月经不调导致的,一般吃海鲜是不会引起月经不调的,你考虑一下其他的因素吧。