haozhen校66

一起来走动就感觉到痛怎么回事?

昨天去医院检查两条线还不是很红的那种。就是这两天肚子痛。躺在床上就好很多。一起来走动就感觉到痛。怎么回事

浩轩麻麻是女王

建议你注意休息,不要剧烈运动,饮食注意清淡。不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,多吃新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。

小豆盯

多躺着休息吧!孕早期出现这情况都是正常的,多注意下,很痛就要去医院看看。别吃生冷的东西

今年请叫我顺顺

我同学也是这样,怀孕了,肚子疼,硬是辞职了在家休息到孩子出生。我也是早产,34周➕4生的宝宝,一定要注意休息。

o小幸运s375a423

怀孕初期偶尔疼是正常的,疼得厉害的话建议去医院检查一下,目前卧床休息比较好,祝宝宝健康

宇儿妈s14u36

这种情况的话,如果走动会痛的话,还是适当的多卧床休息会比较好一点,这个时候也要注意卫生,注意营养平衡哦。

宇儿妈s14u36

这种情况多注意点哦,平时多卧床休息,不要太劳累了,注意卫生,注意营养平衡。