紫寒镜baba682

最近白带特别多怎么回事呢?

还有十天到预产期了~最近白带特别多怎么回事呢?

啨天

正常的,孕晚期白带增多,变浓都是正常的,只要没有异味就可以。要特别注意产前要经常清洗,并更换内裤。

雪儿kitelee

临近预产期白带增多,女性产前一两周,身体各方面做好相关准备,阴道作为胎儿分娩的通道,自然也不例外,白带增多,可以增加阴道的润滑程度,同时使得内环境宽松,滋润,容易扩张,所以,如果白带增多,但色味没有异常,这是正常的表现。这个是正常的生理反应

森妈s738a978

这也是临产征兆!生产前几天有的还会有那种宫颈粘液流出!那就是快生的症状

星星os72u96

宝妈估计是快要发动了,要注意身体情况,有任何的不适应就要快去医院哦,

宇儿妈s14u36

现在离预产期还有10天,这种情况应该也没事,平时注意卫生就可以,饮食上面注意营养平衡了。

宇儿妈s14u36

离预产期还有10来天,这种情况反正要注意卫生,一般应该没事的,平时多注意点,有什么变化的话就要马上去医院。

小太阳s80u95

你好,怀孕晚期白带增多是一种生理现象,不用太过担心,孕期保持愉悦心情对胎儿生长发育好。 保持良好的个人卫生很重要,勤洗内裤,最好每天换内裤,要选用宽松舒适的纯棉内裤,最重要的一点就是保持阴部的清洁干燥