记忆中的回忆s90a62

双角子宫,宫颈糜烂还可以怀上宝宝吗?

你好我想问一下双角子宫我我流掉了还有宫颈糜烂还可以怀上宝宝吗?

马翠蓉

可以的,我同事也是双子宫,也怀了并顺利生产了,只是比一般的孕妇危险系数高些,定期产检,多注意就好了

开心宝贝2008

你好,这两个对于怀孕都影响不大的,亲不用过于担心,或者在怀孕前可以做个孕前检查啊。

宇儿妈s14u36

这种情况的话,最好是身体全部恢复好了,才可以再要宝宝哦,如果身体有问题的话,还是要去医院接受治疗,平时注意卫生哦。

白若冰s18u72

我还是建议你先治疗吧,等治疗好宫颈糜烂之后再备孕要宝宝,毕竟是你自己的身体

宇儿妈s14u36

这种情况建议你还是把身体养好了再给宝宝,你最好是把身体养的,没问题了。

o何焕

先治好宫颈糜烂吧,双角子宫不太懂,这个还需要看医生怎么说吧,毕竟医生是专业的