youxiaji18

宝宝2岁半,睡觉爱磨牙,爱蹬被子,怎么办?

宝宝两岁半,晚上睡觉爱磨牙,爱蹬被子,感觉折腾着一夜,婆婆和老公都有磨牙的情况,会不会是遗传,去医院给说,他们也都说是消化不都底都有什么原因造成这种情况呢?​

小不点爱

宝宝2岁半,睡觉爱磨牙,考虑是缺钙或生虫所引起的,宝宝睡觉爱蹬被子考虑是太热了,大人磨牙一般情况是压力比较大。

雪儿kitelee

小孩老踢被子都是正常的事,盖被子尽量不要盖住他的脚,也就是说不要过膝盖的吧,这样他没那么容易踢掉被子。不管是夏天还是冬天,都不要给他盖太多的被子,因为被子太多太沉会令他睡得不舒服,自然就会比较爱动的了,主要盖住肚子和肩膀的位置就行。

宇儿妈s14u36

两岁多的宝宝这种情况会不会缺钙呀?平时多注意点哦,然后平时在家里也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡啊。

亘亘s18u64

宝宝爱磨牙有可能是缺钙或肚子有虫,需要补钙或吃打虫药,晚上睡觉给宝宝穿防踢被的衣服。

壮壮麻麻s66u99

磨牙可能是缺钙,也可能是睡前吃得过饱,宝宝睡着后,还有一部分食物没有消化掉,胃不舒服

程程妈s28u19

属于正常吧!小宝宝两岁多正是闹腾的时候。我家宝宝也这样

Candy妈咪s26u28

蹬被子都很正常亲爱的,不要在意,我闺女到现在都不盖被子,两条腿冻的都冰凉,也不觉得冷,但是如果磨牙,孩子是不是缺钙,建议你去个大一点医院给孩子检查检查