chang141d0

女儿2岁多,呕吐一天,喝水都吐,发烧,腹泻,怎么办?

2岁零6个月女宝我女儿昨天呕吐一天,喝水都吐,发烧,腹泻,晚上去医院给打了一针止吐药,回来好点,少量喝水不会吐了,孩子不吃东西,昏昏沉沉总是睡,这种情况该怎么办啊?

啨天

应该是急性肠胃炎,建议先不要给宝宝吃东西。但是一定要给宝宝喝一些水,避免脱水。

小不点爱

宝宝不舒服不想吃东西这是正常的,应给宝宝吃一些容易消化的东西。