shaohuizhe

孩子3岁,突然稍微有点干咳,怎么办?

孩子3岁,前几天有点轻微发烧,自己好了,这两天突然稍微有点干咳,说话还变声了,有种哑嗓子的感觉,不知道是怎么回事呀?精神很好,也没什么不舒服的表现,这样需要吃药吗?​

木头家的泡泡w

如果宝宝没有其他不适症状,精神状态也好,就不要过于担心,随时观察好,多给宝宝喝温开水,饮食清淡点。
建议宝妈给宝宝补充一些善存牛初乳粉,它里面富含20%的免疫球蛋白,是普通牛乳的60倍,美国进口的,每天一袋,很方便,可以增强免疫力让宝宝体质更强健。

雪儿kitelee

一般情况下,如果是三岁的宝宝,这时候你最好是注意一下,如果是宝宝出现干咳的情况,这可能是因为宝宝上火了,会引起这种情况,也有可能是因为宝宝感冒了,也会这个样子的,这时候你最好是给宝宝多喝一些温开水,这样的话是比较好的。

叶婧尧宝宝

干咳的话多喝点水,然后注意一下宝宝,如果发现咳嗽加重,最好拿点咳嗽药吃。

小不点爱

宝宝发烧后有些咳嗽是正常的,可以给宝宝多喝一些水,服用小儿清热宁颗粒。