haohangpe

宝宝两岁多,喜欢跑跑跳跳,每天运动量很大,但宝宝吃得却很少怎么办?

宝宝两岁多了,喜欢跑跑跳跳,感觉他的运动能力还是挺棒的,但宝宝总是吃一点就不吃了,很担心他动的多但营养却跟不上,请问在饮食方面需要注意什么?

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况最好还是多注意适当的给宝宝补钙补锌比较好多注意给宝宝合理饮食按时喂养

如果哪有如果

宝宝体重身高达标就可以了,现在天热,宝宝的食物会有所下降,平时少吃零食,多吃水果,蔬菜。

小不点爱

宝宝两岁多,平时运动也多,饮食要做到荤素搭配好,营养均衡饮食就没有问题的。