兮兮皓博

二岁女宝不说话

二岁女宝刚过生日,重叠字的会说,不同字的两字简单的会说,三字及以上的不会说

小不点爱

宝宝两岁还不会说完整的句子,平时家长要多多教导孩子,如何说话如何掌握说话的技巧。宝宝说的多,讲得多语言水评自然会长进。

如果哪有如果

检查一下宝宝是不是语言发育迟缓,平时多引导宝宝,多和宝宝交流互动,多带宝宝出去和别的小朋友接触。

我家小啵啵

宝宝才两岁,宝宝会说的字不多的话。你要慢慢引导宝宝。多跟宝宝说话,或者是讲一些故事书,让宝宝跟着念

雪儿kitelee

对孩子一定要有耐心,不要急,特别是你急也不能让孩子知道。因为你的这种态度会影响到他。我儿子讲话也很晚,之前只愿意叫妈妈。现在是很明显有愿意学说话的意愿。所以学说话,也要以尊重孩子的意愿为先,你平时多对他说话