木偶s727a924

备孕期间检查结果是这样的,是什么意思?

备孕期间,检查结果:风疹病毒igG 抗体阳性,巨细胞病毒igG抗体阳性这是什么意思?

雪儿kitelee

目前考虑就是有风疹病毒,既往的感染,目前已经产生igg抗体了,所以目前可以观察看看,不必紧张了,最好一个月以后再复查一次,如果是阴性的话,那么你就可以备孕了。

潘建英0

代表以前曾经感染过这两种病毒。

Lyy园园

可能以前感染过这种病毒可以咨询一下医生,这样的情况。能不能要宝宝,或者去打一下病毒疫苗