一鸣s944

生过两个孩子,手术结扎对身体有影响吗?

我已经有两个宝宝了,都是剖腹产。以后不想再生了。请问手术结扎对身体有影响吗?

小豆盯

结扎对身体有很大的影响,情绪紧张焦虑,容易暴躁经常地发脾气,并伴有记忆力减退的现象。有悲观忧郁情绪,表现为思想苦闷,缄默不语,情绪低落,伴有胃纳不佳,体重下降,性欲减退,心率增快等症状结扎后也容易老得快,还有要是结扎不全还是会怀孕的,国家也不提倡结扎了

浩轩麻麻是女王

手术结扎的话,对自己的身体是有一些联想的,这会增加以后患妇科疾病的几率。

雪儿kitelee

这种情况相对来讲,结扎手术一般是可以恢复的,所以说建议你应该到医院去检查一下,看一看你当时做的是属于什么类型的结扎手术。

雪儿kitelee

这种情况相对来讲,jz手术一般是可以恢复的,所以说建议你应该到医院去检查一下,看一看你当时做的是属于什么类型的手术。

Lyy园园

结扎对身体本身就有害,而且每个人的身体不一样,有的敏感不适合结扎,你可以去医院咨询一下医生。或者是自己平时同房的时候注意避孕。

YY月s869a582

因人而异,目前的医术当面很发达,不一定结扎才可以完全避孕,可以借助其他途径

亘亘s18u64

结扎手术对身体没影响的,但是一旦结扎就永远不能再要宝宝了,要做好思想准备。

Ainis94u57

我一胎也是剖腹产,准备二胎剖腹产的时候顺便结扎了,我妈也叫我结扎

对你微笑s51u31

一般女性结扎的情况较多见,但是建议应该结扎后的情况就选择抗炎用药较好的,注意预防感染的情况,同时建议应该2周以上的情况再考虑性生活的

oo100o100o

个人觉得结扎手术对身体是没有影响的,结扎手术伤口也小,恢复起来比较快,而且可以达到终身避孕的效果。

勿忘初心字画o

应该会疼吧。我当时怕疼没做!想想也后悔!避孕太麻烦了!你说要不还的老惦记着怀孕