ying648td1

2岁孩子咳嗽不是老咳偶尔咳嗽怎么办?

有经验的宝妈们给我支下高招啊,我家宝宝2岁了,最近几天孩子咳嗽不是老咳偶尔咳嗽怎么办?

雨涵姣儿

多给孩子补充水分,减少刺激,等孩子三岁以后,可以给孩子补充免疫球蛋白,增强孩子的免疫力。善存牛初乳粉,独立包装,干净卫生,采用低温喷雾干燥技术,最大限度保证牛初乳的活性。

宇宝宝妈

两岁的宝宝最近咳嗽的话,主要是要给小孩子,多让他喝点温开水,饮食多以清淡为主哦,你可以用那冰糖蒸雪梨给宝宝吃吃看

小不点爱

宝宝老是咳嗽,应给宝宝多喝一些温开水,平时应注意一下室内通风流动。老是咳嗽会引起肺炎的,可以带宝宝去医院检查一下情况。