ζั͡ޓއއއ°

2岁多宝宝吃什么不会吸收怎么办?

我儿子两周二了,才23斤,86cm,吃什么不会吸收怎么办?

我家小啵啵

大宝吃东西不吸收的话你可以带宝宝去检查一下。给宝宝吃点善存牛初乳粉,平时宝宝的饮食营养均衡,荤素搭配,不要让宝宝养成挑食的习惯。

雪儿kitelee

因脾胃不和引起的,小孩要是很健康,能吃,吃饭不挑食,这种情况可能宝宝发育不是太快,可以给宝宝吃点营养的,慢慢会就会长的,或者看是不是有吸收的原因,可以到医院检查下。

小不点爱

宝宝只要能吃能睡,不生病,也就不错了,平时注意一下营养均衡,多食蔬菜水果,多运动。宝宝身体好自然就长肉。

同同和天天的麻麻

估计是脾胃不和引起的,可以适当的给宝宝调理一下脾胃,其实健康就好了

雨涵姣儿

孩子脾胃虚弱就会吸收不好,等孩子三岁以后可以补充免疫球蛋白,提高孩子免疫力,这样身体就会棒棒哒。善存牛初乳粉质量不错,采用低温喷雾干燥技术,最大限度保证牛初乳的活性,独立包装干净卫生