tiantianax

孩子2岁多,脑袋上有一块儿没有长头发,怎么办?

孩子现在2岁1个月,大概半年前发现脑袋上有一块儿没有长头发,我们也想不起来是不是因为磕到受过伤,您这里还会自己长出来吗,我们应该采取什么办法能让头发长出来​

同同和天天的麻麻

如果头上有一块地方不长头发的话,应该是缺乏微量元素导致的,建议带宝宝去做个微量元素检测,根据检测结果有针对性的进行补充

雪儿kitelee

这个情况一般是和微量元素的失调有关系,如有缺锌或是由于体内含铅量过高,从而影响到头发的质量,建议你是可以及时到医院去做个微量元素的检测, 以便于能够及早明确病因,针对性处理,这样效果才会比较理想

小不点爱

宝宝有磕伤过,那里不长头发也是正常的。平时可以帮宝宝多剪剪头发,让那些头发长的好一些,然后把伤口盖住。