xiaoyun011

宝宝3岁,体温一直偏高,怎么办?

宝宝快三岁了,最近个把月体温一直偏高,早起额温一直在37.3左右,下午36.9左右,手摸感觉热。从前天开始咳嗽有痰声,在美国出生所以未接种过卡介苗,这种情况有可能是肺结核吗?​

小不点爱

宝宝只是有稍微一点发烧,您给宝宝多喝一点开水。咳嗽有痰应给宝宝吃一些化痰止咳的药物或者带宝宝上医院检查一下,在医生的指导下用药。

快乐芽

如果宝宝一直高烧不退的话,最好到医院去做一下检查,可以给宝宝验一下血,根据检查的结果来给宝宝做相应的治疗。

木头家的泡泡w

没有超过37.5度,医生是不界定为发热的哦,现在天热热,有可能宝宝体温有些偏高,也很正常哦,主要看宝宝精神怎么样,有没有其他症状哦,如果实在不放心,最好就医,遵医嘱为好。
宝宝三岁后,可以试试给宝宝补充一些善存牛初乳粉,可以增加免疫力的,它里面富含20%的免疫球蛋白,是普通牛乳的60倍,增高宝宝体质免疫力,提高抵抗力,让宝宝体质更强健。

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于担心,宝宝的体温在37.5度以内都是属于正常的,宝宝咳嗽注意多让宝宝喝水,如果严重的话就带去看看医生吧。