haoyu347kf

宝宝脾气不好容易发脾气怎么办?

我家女儿三岁了,最近动不动就发脾气,跺脚,摔东西,有时还拍桌子,打人,要不就生气,自己上床睡觉,还必须要哄着才行,我该怎么办?

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,大人要么就是转移他的注意力,要么就是不要搭理他,现在他已经三岁了,要让他学会独立,每个小孩子都爱生气,但是,不是每时每刻都要动不动就生气

啨天

建议家长多倾听宝宝,不要随便的批评宝宝。

雪儿kitelee

首先要区别急躁和暴躁,急躁常常是性格的表现,有人就是性子急,同样的事儿,有人不着急,或者很冷静,有人就腾地一下要采取行动了。性格无所谓好坏,任何性格都会干好事儿,也可能干坏事,急躁的性格也不是坏性格。性格不能简单划分好坏,这一点一定要注意。比如孩子玩儿玩具,拼装不成功,容易急躁。这就是性格。

浩轩麻麻是女王

宝宝脾气不好,这也跟天气炎热引起的,就像我们一样,天气夏天炎热也容易发脾气,建议你正确引导宝宝的思想行为,尽量用转移法转移他的注意力。

开心宝贝2008

你好,每当这个时候宝妈可以试着倾听一下宝宝的说法与想法,告诉宝宝他这样做是不对的,当宝宝有改正,宝妈也要适当的表扬一下宝宝,让宝宝改掉这个不好的习惯。

家泽♥麻麻

宝宝脾气不好容易发脾气的话,说明宝宝有可能是因为缺乏微量元素引起的,建议你可以给宝宝查一下微量元素,如果缺乏及时补充。

同同和天天的麻麻

天气比较炎热,宝宝容易发脾气,也很正常,可以多跟宝宝沟通沟通,三岁的宝宝是完全可以听懂大人在说什么?一定要开始给宝宝立规矩了

乐乐宝521

脾气不好的话你最好还是多注意安付宝宝的脾气比较好然后多注意照顾宝宝的情绪你孩子都已经三岁了是什么都已经懂得了

小不点爱

宝宝这种坏脾气,只要是平时家人宠的太过而造成的,一定要好好教育,不然大了就麻烦,谁也不能管得了。

汐汐妈妈s11u29

宝宝脾气不好的话,也有可能是缺锌了,缺锌的宝宝脾气也会不好的