myanyanm

帮帮忙!排卵试纸准不准

我打算要宝宝这个月我注意我的排卵期.上次月经是2008年1月16周期是30天.2008-01-29彩超示卵泡1.6*1.7 2008-02-02彩超示已排卵但是排卵试纸一直弱阳性到今天才显示强阳性我以前也检测过一般在月经中期就显示强阳性.这次我用大卫和秀儿一起测的.请大家帮帮忙这是为什么

yuanyuan070719

我表妹用过一段排卵试纸,用出不少经验,据她说是不准,还是多观察分泌物或者用基础体温法吧

提问者对回答的评语:比较客观

liyi888

排卵试纸准.已有宝宝了.给你报个早喜.

angelsxy

我感觉还是必超为准吧

gulu75

一般情况下是准的!只要用的不是过期试纸,测完后,再等到3个月时就可以去医院做检查了备孕期档案了

小老鼠

我觉得有时可能不是很准吧,BC肯定是最准的了