qqs

3岁孩子的作息表

谁能告诉我3岁孩子的最佳起床时间和睡觉时间

youyousuiyue2007

我觉得孩子不论多大,他一定要充足的睡眠时间,以保证 他的发育。只要孩子一天当中除了上幼儿园,只要孩子困白天都要适当有一定睡眠,晚上不宜睡得过晚。无固定模式,每个孩子的个人习惯不同,都有他的一定规律,无需刻意培养。

提问者对回答的评语:很好,我觉得这样真的很好

星辰妈妈

于小儿癫痫,要提高疗效,一定要与医生合作,听医生的治疗方案:1、尽量单用一种药。2、药量要足,家长不要自己减药量。3、癫痫病儿服药是“以年”来服的,要保证血中的有效浓度。4、停药要慢,如果病儿见好,要请医生决定是否停药。一定不要突然停药,以免诱发严重的癫痫持续状态(即抽起来没完)。5、定期复查,调整剂量,检查毒性反应,以及指导生活安排。

hanmengyang

早上一早起来上午睡一个小时
下午睡2个小时
晚上8点左右睡觉
一定要保证宝宝的睡眠质量