小老鼠

谁能帮帮我??

我是1月11号来YJ的,这次开始吃调经促孕丸,因为每次周期很乱都是45-60天不等,据说这药不错就吃了,我有用PLSZ和体温测排卵,上两次都有测到强阳,这次却30号的时候只测到阳,可是要是排了体温应该上升啊,可是没有啊??昨天2月1号到现在下面有深褐色的分泌物,不知道是怎么了??

yuanyuan070719

尽量还是自然受孕,万一哪个月要是怀上了你还不知道的情况下再吃了促孕丸岂不担心?我的周期也不规律,好多人都有这种情况,并不完全影响要宝宝的,有来月经并不一定不排卵,每个月都来月经也不代表排卵好,你只要把握好自己的排卵期就行。排卵试纸挺麻烦还不准,你多观察一下自己的分泌物,排卵时分泌物粘粘的,用手指捏捏能拉丝,在排卵期隔天同房就行,不要整得太累。你现在的分泌物可能与吃药有关系。祝好孕

keaidejiaxin1

吃药吃的,是要来月经的症状,停药看看吧,不用担心的没什么大问题的。祝新年快乐

信信

我对那个"促孕丸"不是很了解,但是如果月经不准对怀孕的机率是很小的,我有位朋友现在也想要小孩,很多医生都建议要BB之前提前三个月吃叶酸,可以预防BB致畸形,我朋友吃了几个月,听她说,月经准了很多.怀BB急不来,先把身体调理好些,去迎接一个健健康康的宝宝.

星辰妈妈

吃药吃的,是要来月经的症状,停药看看吧,