zhuzl

请帮忙解决隔代教育的问题

我的小孩已经二周三个月了,他的姥姥姥爷把他带到现在,我上次对他们说我带小孩给我父母看看,他们不让,请问这正常吗

小乖&妈咪

老人做法是错的.因为他们太孤独了,老了有个小孩子跟他们做伴.所以他们是担心失去这个小伴了...应该婉转点做.比如慢慢将小孩子带出来玩半天--1天--整个周末甚至旅游等...这样他们就不会觉察没有什么不好,也不会察觉到一下子失去什么..不要什么都先讲了,老人家心里就会起条件反应...呵呵...就是温水煮青蛙的道理(被人煮了都还觉得舒服).而不是开水下窝.不跳起来才怪...呵呵呵....

wzhdmm

太不正常了!你没问问为什么不让看看!

XJJ2007

是不是他们有什么一些老的观念,一定时期不能干点什么,问问他们,好好商量