宣宣宝贝

关于补钙的问题

长牙,我担心是缺钙,给她买了葡萄糖酸钙锌,可她不爱喝,于是我就放在奶粉里面给她喝下去,这样对钙的吸收有没影响?九个月没长牙正常吗?

星辰妈妈

钙和奶千万别放在一起喝,功效会抵消的.建议你放在水里,味道冲淡点再给他喝吧.九个月出牙应该不算晚吧,建议你问问双方父母,看是不是遗传的.我们家嘟嘟就是遗传了我的,他现在十个月了,我昨天刚发现他的第一颗牙冒出来了