geng雨南361g

宝三岁不怎么爱吃饭怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝三岁了,最近由于天气太热了宝宝不怎么爱吃饭怎么办?

绿小果

可能是积食不开胃,平时喝点保和丸去积食的,这是免疫力的低的表现,可以尝试喝善存牛初乳粉,它适合三岁以上的宝宝服用,是美国进口牛初乳粉。富含20%免疫球蛋白lgG,可以提高宝宝免疫力,质量有保障,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),方便储存,独立包装,方便食用。

雪儿kitelee

建议看医生是否是有缺锌.和消化不良的可能.建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试.不要吃味精和鸡精.这个容易导致缺锌.导致食欲低下的可能.另外注意一定要控制零食.

叶婧尧宝宝

天气太热,宝宝就是胃口不好,大人都不太想吃,不要勉强宝宝非让他吃,给宝宝吃点益生菌加锌调理调理

瑞博麻麻

天气太热都不爱吃,吃点有营养的东西,多喝点水

小豆盯

天气热不吃饭,很正常了 大人都没有胃口更何况是小孩,可以煮点粥给他吃,做点宝宝爱吃的菜

小不点爱

由于天气太热宝宝不爱吃饭,零食尽量不要给宝宝吃,天气炎热可以吃一些容易消化的东西,例如:粥、粉、面。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的您最好还是适当的补钙比较好多注意合理饮食

木头家的泡泡w

天气热,估计宝宝没有胃口,建议宝妈做点清淡爽口的食物给宝宝,对于食物的花样也多用点心思,引起宝宝吃的欲望才行,水果蔬菜肉类都要均衡来吃为好,宝宝不吃饭,体质肯定会变差的,所以我建议给宝宝补充一些营养品,善存牛初乳粉就不错,增加免疫力的,它里面富含20%的免疫球蛋白,是普通牛乳的60倍,对增加宝宝身体免疫力很有帮助哦,适合三岁的爸妈食用,每天一袋,很方便。

绿小果

要慢慢养成爱吃饭的习惯了,宝宝平时是不是不爱吃蔬菜,还挑食?这样很会便秘的,平时多喝一些温开水,多吃蔬菜和水果,调整宝宝的饮食结构,营养自然跟上来了,4岁后,可以给孩子补充善存锌咀嚼片,它可以改善宝宝食欲不振、不吃饭、食量小、挑食等情况,而且善存锌咀嚼片水果品味的,孩子也很爱吃,会把它当作美味的零食呢。宝宝肠道调理好,自然爱吃饭身体棒!