manhui163n

孩子输液十一天,停药后不吃饭怎么办?

我家宝宝有二岁半了,这段时间宝宝老是发烧,孩子输液十一天,停药后不吃饭怎么办?

浩轩麻麻是女王

不建议宝宝输液的,现在国家已经严禁禁止宝宝感冒发烧之类的,给宝宝输液了,宝宝体温如果超过38.5°就要给宝宝吃退烧药,给宝宝物理降温,多喝水。

雪儿kitelee

考虑疾病的原因 与输液关系不大的 建议吃点小儿至保定调理看看
,平时注意饮食均衡营养不要偏食挑食考虑孩子是否缺锌积极补充 吃点葡萄糖酸锌或甘草锌 一般孩子缺锌抵抗力就差 再就是 多喝水喝白开水 少吃挑食凉食膨化食品等

小不点爱

宝宝生病之后没有胃口吃东西,可以给宝宝吃些容易消化点的食物,例如:粥、面、粉这些都可以。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是输液引起的,你最好还是多注意给宝宝喝另一局比较好,你可以给我吃点容易消化的食物。嗯,慢慢来,不要着急。

叶婧尧宝宝

可能是输液十一天,伤害了宝宝的肠胃,导致宝宝胃口不好,给宝宝吃点益生菌调理调理

家泽♥麻麻

宝宝发烧输液11天之后停药不吃饭可能是因为输液对宝宝胃部造成了一定的影响,这种情况的话建议最近给宝宝少量多餐喂饭