jiaojiayi鉨

宝宝老吃什么吐什么怎么办呢?

我家宝宝有二岁半了,昨天带他去湖里支去游泳,结果今天老吃什么吐什么怎么办呢?

雪儿kitelee

这种情况要注意消化不良等原因造成的可能,以及肠道感染等原因造成的可能,更要注意是否与胃炎、饮食不节等原因造成的可能。这种情况也要注意是否存在其他异常表现的可能,如发热等。首先就是稳定情绪,适当的多休息,保证睡眠质量,适当的热敷腹部、适当的多给孩子喝水,及时检测孩子的体温变化,

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是去游泳,胃里着凉了起来。你这样还是多注意给宝宝护理比较好。

叶婧尧宝宝

肯定是游泳的时候受凉了,所以吃什么吐什么,去拿点要吃,同时多喝点水防止脱水,还可以吃点益生菌调理调理

小豆盯

胃蠕动减慢反流,消化不良引起的呕吐,肚子胀等,注意饮食避免辛辣刺激性食物,避免暴饮暴食,适当运动锻炼

小不点爱

宝宝可能是肠胃不适引起的,应给宝宝先吃一些清淡一点的东西,不要吃的太多。

家泽♥麻麻

宝宝昨天有个泳之后吃什么吐什么,说明宝宝可能是因为着凉导致的,建议多喂他喝些温开水。e最好给他吃益生菌缓解一下这种情况。