yeshan欧044

怀孕快五个月了,做流产还是引产呢?

因为身体原因,这个孩子不想要,我怀孕快五个月了,做流产是不是很疼,只能引产吗?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝已经成型,这个时候想要流产的话,是能通过引产,不然贸然流产的话,很容易会导致大出血,甚至会导致以后不孕

快乐芽

如果条件允许的话,尽量不要去做流产,毕竟已经五个月了,都已经成型了。而且这时候就只能做引产。

家泽♥麻麻

怀孕五个月的话,这种情况应该叫做引产了,因为宝宝已经成型啦。一般来说,怀孕五个月是不建议再流产了。

乐乐宝521

怀孕五个月的话如果不想要宝宝了是需要做引产的不过引产是需要一系列的证明呢如果你没有这些证明没有人可以给你做的