燕子与欢欢

喜欢逛超市的娃好吗?

每次路过超市,商场,从透过 门窗的冷气,宝宝都能兴奋的大喊:这是超市,麻麻我们去玩吧。家乡的超市,一般都设有儿童娱乐场。周末要是有空,我也喜欢带她去玩,宝宝喜欢玩沙池和海绵球。每次都能蹦上半天。
而大人们多数边聊天,或边刷手机,边看孩子们玩。突然小朋友和另一个孩子抢起同一个木马坐。我们大人调解好,小朋友们又开心的玩去了。

乐乐宝521

每个孩子都有自己的兴趣爱好吧你也不需要担心证明你家的宝宝是比较活泼开朗的最好多注意宝宝的安全就可以了呀

啨天

好呀,证明孩子比较外向,能够适应环境,而且能够提高情商。但是也要注意预防传染性疾病。

飞妍宝贝1

宝贝爱逛超市,说明她喜欢热闹的场景,可以借此机会锻炼宝贝视觉上的发育呀。超市里人多,大一些,可以教育孩子怎样防骗等经验。

宇宝宝妈

小孩子喜欢逛超市的话,也没有什么不好的,但是还是少让小孩子去那种空气不流通的地方,人又多的地方

同同和天天的麻麻

宝宝爱逛超市,也挺好的,因为超市也有好玩的和好吃的,经常带宝宝出来玩玩,也挺好

小不点爱

宝宝这个年龄段喜欢儿童娱乐场,喜欢儿童沙池,海绵球,这些都是正常的。总比在家里看电视,玩手机强多了。

开心宝贝2008

你好,这个并没有什么不好啊,宝宝只是被超市里的儿童游乐场所吸引,这个也是宝宝养成的习惯。