星瑶4gh9

宝宝2岁很喜欢摸JJ怎么办?

我家宝宝2岁了,最近很喜欢摸JJ,到底我要不要干预呢,不管会不会不卫生?

小不点爱

宝宝两岁喜欢摸JJ,这种情况也正常,因为宝宝好奇心比较强,他觉得好玩,一定要阻止宝宝不要给他再摸。

雪儿kitelee

这个是没有关系的,现在生殖系统 未完全发育,不要担心。生殖系统是在青春期发育的,青春期是一般在13-14岁以后,建议先观察。

乐乐宝521

一般来说宝宝这么大的年龄出于一个好奇心建议你还是给宝宝穿封裆裤比较好然后平时多注意卫生