平露jiutaoqi

女孩2岁多,记忆力有下降,怎么办?

女孩,两岁七个月,最近感觉她记忆力有下降。以前告诉她父母的电话号码,偶尔什么时候,一直记得很清楚,最近也问她记不太清楚了。我怀疑有铅超标的可能,不知是否正确,指导。​

我家小啵啵

宝宝记忆力下降的话,可以给宝宝服用DHA,平时让宝宝多练多听。给宝宝多吃一些有利于大脑发育的食物。

雪儿kitelee

注意力是记忆的基础。所以想提高宝宝记忆力,首先要提高宝宝注意力,提高其兴趣才行。这要家长和老师必须共同努力训练宝宝的注意力的。除此之外,家长必须加强宝宝营养,尤其是大脑营养。宝宝可以服用DHA。DHA是大脑不可或缺的营养素,可以促进智力和视力发育,且能提高记忆力,使宝宝注意力集中,学习更用心。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心那你最好还是多注意嗯多教教宝宝就可以了是不需要担心了

平坦的草原266qe

这个最好去医院抽血化验血铅,如果铅超标的话要及时给孩子保健排铅千净颗粒,对孩子排铅安全

小不点爱

大人跟小孩都是一样的,偶尔有时候不记得那也是正常的,不要太担心。