紫桐48888bao

月经干净,第七天子宫内膜是4mm正常吗?

我现在备孕半年了,一直都没有怀孕, 医生让我做孕前检查,我月经干净第七天做了个B超,内膜只有4MM,我想问问这正常吗?

同同和天天的麻麻

既然都已经去医院做检查了,医生没有特别告诉你,其他情况的话,应该都是正常的

小不点爱

子宫内膜4m这也太薄了,一般如果怀孕的话8mm比较好。

小豆盯

这应该是正常的吧,具体还是问一下医生吧,因为医生还是比较专业的,平时要注意休息好不要太紧张。