次junxi

20号来的例假,排卵期是几号啊?

我这月20号来的例假,排卵期是几号啊,这月感冒了吃了好多西药,,可以备孕吗?

快乐芽

如果月经比较准,下一个仍然是20号的话,那么排卵期就是之前的第14天,也就是六号。从这天开始,往前往后各输五天,这十天就是排卵期。

小不点爱

如果要是想知道正确的排卵期最好用排卵试纸检测。如果不检测一般排卵期就是在月经来之前的15天。

乐乐宝521

排卵期一般在十几号左右你20号来月经的话排卵期应该是在七号左右,你可以用排卵试纸测试一下比较好或者是去医院检查一下软细胞