淩907

宝宝2岁多,睡觉经常盗汗,枕头都是湿的,怎么办?

宝宝2岁9个月,晚上睡觉经常盗汗,枕头都是湿的,平时手心也冒汗潮,而且有时晚上多次醒来喊腿疼,让给按摩才能缓解,这就是简单缺钙吗?只需要补钙就好了吗?钙有什么推荐?

小不点爱

宝宝这个情况跟缺钙也有一定的关系,但是由于宝宝生长的太快,也会引起腿痛的情况,平时可以给宝宝补充一些迪巧钙颗粒,这个很不错。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是缺钙导致的可以带宝宝到院去检测一下微量元素根据检测的结果来给宝宝调理身体

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该是缺钙引起的,宝宝经常喊腿疼,可能是生长痛,你可以给宝宝补充一些钙,平时多带宝宝去晒太阳。多做一些含钙量丰富的食物给宝宝吃。

宇宝宝妈

两岁多的宝宝出现这种情况,也可能是天气热,也可能是缺钙哦,平时一定要注意点的补钙,饮食上面多让他吃一些含钙量比较高的食物,至于吃什么钙的话,你要给宝宝选择一些那种小孩子吃的钙片就可以

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是新陈代谢比较快引起的因为不要给宝宝穿太厚了也可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是缺钙导致的,一定要适当的给宝宝补补钙,加强营养