涵菡ㄠ67girl

做完输卵管造影后几个月不能备孕啊?

我们结婚有八年多了一直没有避孕也没有宝宝,最近备孕查出来输卵做完输卵管造影后几个月不能备孕啊?

同同和天天的麻麻

做完输卵管造影就可以立即备孕了,对于备孕应该是不影响的,放松心情,别给自己太大的心理压力

小不点爱

做完输卵管造影最好间隔三个月再备孕。

快乐芽

这种情况最好还是多调理一下身体个人觉得至少也得两三个月。也可以过一段时间再去复查一下。

雪儿kitelee

做完输卵管造影就可以备孕的,别担心,没什么影响的。建议做输卵管造影需要在月经干净后3-5天,一周内禁止同房,术后口服消炎药预防感染。