yuyi25卪wv

多动症是因为缺少微量元素引起的吗?

我家宝宝有二岁半了,天天皮死了只要不睡觉一直在玩,后来查了说有多动症是因为缺少微量元素引起的吗?

雪儿kitelee

一般情况下。引起多动症的原因是很多的,比方说,遗传因素。神经生理因素。脑损伤,以及心理因素,并不单纯的是因为缺锌。这个病预后良好。可以适当的吃一些药物来控制。作为家长的话,不要打骂孩子。多陪伴孩子玩一些能够坐的住的游戏,比方说摆积木,穿珠子,或者让他学习一些绘画书法一类的,

快乐芽

如果是多动症,有的可能也是缺乏某种微量元素引起的,可以给小宝宝到医院去检测一下,根据检测的结果来给宝宝调理身体。

同同和天天的麻麻

如果宝宝出现多动症的话,不能一味责罚宝宝,适当的多陪陪宝宝,做一些亲子游戏

利贝乐666

可能的,注意补充维生素不有矿物质。

小不点爱

宝宝这个年龄段都是这样的,除了玩就是吃,这是很正常的,如果担心宝宝微量元素缺乏,可以带宝宝上医院检查一下情况再进行补充。

力量的种子338qe

我不知道我孩子是缺微量元素引起的吗,没有去查,但给孩子已经在补充了,补充后孩子明显没有之前好动了,也坐得住,有耐心,注意力也比原来好一些。吃的孩子补锌排铅的千净颗粒和补锌的