zhaobingan

孕前男士也服用用斯利安叶酸可以吗?

孕前男士也服用斯利安叶酸可以吗?我和老公准备这个开始备孕,我去买了斯利安叶酸回来吃,老公也要吃,可以吗?

小豆盯

男士都可以服用的孕前男女双方服用叶酸可以预防宝宝畸形。备孕期最好戒烟戒酒。

快乐芽

怀孕之前南方也可以补充叶酸,这样更有利于小宝宝的健康。一般情况下,孕前吃三个月就可以。

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,其实在备孕期间准爸爸和准妈妈也是可以服用叶酸片的,祝好孕。

同同和天天的麻麻

备孕期间爸爸也是可以服用一些叶酸片了,可以提高优生优育的,祝好孕

乐乐宝521

亲爱的这个如果能吃的话是可以吃的,这个是没有什么影响的,不需要担心的哦,