源618kl

才两岁多的宝宝都有眼袋了,是脾虚的表现吗?

我家宝宝才两岁多就发现他有眼袋了,而且看起来还比较明显,是什么原因啊?宝宝这种现象是脾虚的表现吗?要怎么办啊?

荏263qe

从发生原因上来看,眼袋可分为先天性和获得性两大类。前者多是由眼眶周围的纤维结缔组织强度和弹性不足造成的。。平时注意一下还是的生活作息。多休息就可以,可以适当的补一些铁,滋润营养

快乐芽

宝宝如果经常进有眼袋的话,这个就需要多注意一下了,最好带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,平时也要多注意下宝宝的饮食。

开心宝贝2008

你好,宝宝有黑眼圈可能是宝宝睡眠不好的原因引起的,也有可能是脾虚胃口不好,建议带宝宝去检查一下。

小豆盯

这应该是睡眠不足,或者睡眠前喝多点热水吧!睡眠小或者喝睡前喝水喝的太多,也会引起眼睛有眼袋。

同同和天天的麻麻

宝宝有黑眼圈的话,有可能是睡眠质量比较差,导致的,尽量给宝宝养成一个良好的作息规律,早睡早起比较好

乐乐宝521

宝宝这样的情况下你却还是继续带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理遵医嘱给宝宝治疗

小不点爱

这也跟遗传有一定的关系,宝宝平时应多睡眠好一些,会有所改善

旎旎1213

这个说实话,我这么大也不知道眼袋到底啥样的。。。