fighting168

这样是否导致怀孕

如果处女膜破裂,亲热的时候JJ只在外阴处摩擦,如果有精液流出,是否会导致怀孕? 如果处女膜没有破裂,JJ只在外阴处摩擦,如果有精液流出,是否会导致怀孕?

adie800826

如果女方处于排卵期,男性有精液流出(有时流出了,只是你肉眼看不见),无论处女膜是否破裂,还是男性生殖器是否进入女性体内,都有怀孕的可能。

提问者对回答的评语:谢谢

y635000

如果女方处于排卵期,男性有精液流出,无论处女膜是否破裂,还是男性生殖器是否进入女性体内,都有怀孕的可能。

weizihanma

如果阴茎未进入阴道,只在外阴部不会导致怀孕,因为阴道是一个相对闭合器官,精液无法进入不能于卵子结合,所以不能怀孕.但这种做法易导致男性早泻及损伤前列腺!

angelsxy

有可能,但可能性极小