liu7zpz

请问一下取环很痛吗?

我打算生二胎了,之前两年前放了节育环,现在打算取出来,我想问问取环疼不疼啊?取环后多久能怀孕?

乐乐宝521

取环一般也是会出现疼痛的不过每个人对疼痛的程度也是不同的是不需要担心的

我家小啵啵

有的人说疼,有的人说不疼。不过个人觉得多少都会有一点疼的。取环后最好去医院检查一下比较好。

快乐芽

取环会不会疼?这和个人体质也有很大的关系,一般情况下是。不会有什么问题的,生孩子的疼痛都能忍受,更别说这个。

笑笑s94u88

每个人对疼痛的感受能力是不一样的